今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区财政局“四抓”强化党建 义龙新区德卧镇2018年扶贫领域通 义龙龙广:多措并举确保元旦春节 义龙经发局:“四举措”加强党风
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
义龙新区德卧镇2018年扶贫领域通报干部170人
来源:义龙新区德卧镇纪委   作者:温丽   时间:2019-01-29   点击率:

 

2018年是德卧镇随安龙县实现减贫摘帽的关键之年,德卧镇纪委在区脱贫攻坚指挥部和镇党委、政府的领导下,镇纪委联合镇党政办、镇扶贫办成立执纪问责专班,狠抓扶贫领域干部作风建设。
据统计,该镇根据《德卧镇脱贫攻坚一线人员奖惩管理实施办法(试行)》和《义龙新区进一步严格规范脱贫攻坚一线工作行为的管理办法(试行)》,2018年共计通报不正确履职扶贫干部170人,其中20人扣减绩效2000元,取消评先评优资格、30余人被诫勉约谈、掌握问题线索5件、立案处理2件2人。

上一篇:义龙龙广:多措并举确保元旦春节风清气正
下一篇:义龙新区财政局“四抓”强化党建工作