今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

木陇:编印发放《廉政“口袋”小 学习领会十九届四中全会精神 毫不 准确把握国家治理的关键和根本— 新桥:做好合作社专项整治“后半
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
木陇:编印发放《廉政“口袋”小读本》
来源:木陇街道纪工委   作者:   时间:2019-11-07   点击率:

为进一步丰富廉政教育的内容和形式,提升警示教育效果。近日,木陇街道编印了《廉政“口袋”读本》,分发给全街道干部职工、各村常务干部各体包保责任人,旨在通过通俗易懂的方式,让廉政教育入脑入心。
“本子虽小,但内容丰富,我们每位党员干部都可以随时随地带在身边学。木陇街道团结村支书董绍贵在收到廉政“口袋”读本后说道
该读本辑录了当前党规党纪学习重点--图解《中国共产党纪律处分条例》的全部内容,同时还收集整理了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《5起漠视侵害群众利益问题典型案例》《黔西南州通报六起典型案例》。
目前廉政“口袋”读本共印发了近500本,接下来,将逐一分发至该街道每一位党员干部手中。 

上一篇:学习领会十九届四中全会精神 毫不动摇坚持和完善中国特色社会主义制度
下一篇:返回列表