今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

区农林水务和移民局召开农口系统 义龙:发现群众身边不正之风和腐 把职业当事业把本职当天职 准确熟练运用好“四种形态”
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
区农林水务和移民局召开农口系统“一案一整改”警示 教育大会
来源:区农林水务和移民局   作者:   时间:2019-11-27   点击率:

为扎实推进农口系统“一案一整改”工作,强化党风廉政建设和反腐败工作力度,落实省、州、区纪检监察机关警示教育有关工作部署,切实营造风清气正的农业工作氛围。近日,区农林水务和移民局组织召开农口系统“一案一整改”警示教育大会。区纪工委副书记罗江一行到会指导,各镇(街道)站所(中心)分管领导及负责人、农林水务和移民局班子成员及全体干部职工、围山湖管理所、柘仑灌溉工程管理所全体人员参会。
会上,农林水务和移民局纪检组长唐瑜领学《中国共产党纪律处分条例》;区纪工委案件审理室负责人张宝珑宣读区农口系统相关人员处分决定书及忏悔书;党员代表余永贵就汲取案件教训及落实整改建议作表态发言。同时,纪工委副书记罗江就“一案一整改”工作及当前党风廉政建设工作作了指导讲话。
会议强调,一是抓牢抓实整改工作。各镇(街道)站所、中心要结合活动有关要求,坚决推动整改工作深入开展,做到自我查摆能命中靶心、切中要害,反思剖析能触及实质、触及痛处,整改落实能直达病源、排毒治病。二是加强学习,增强免疫力。全体干部职工必须坚持深入学习和钻研,切实增强党性修养,坚定理想信念,增强立党为公、执政为民的自觉性和坚定性,在思想上筑牢拒腐防变的堤坝。三是树立正确的人生观、价值观,过好权力关和金钱关。时刻牢记权力是人民赋予的,要努力做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋,克己奉公、遵纪守法、清正廉洁,老老实实做人,干干净净做事。四是做到慎独,克服侥幸心理和无所谓态度。扎实做好本职工作,把上级领导和群众交办的事情做好。带头落实党风廉政建设责任制,构筑惩治和预防腐败体系,坚持教育在先、警示在先,严格惩处,保证农口系统工作氛围风清气正。 

上一篇:义龙:发现群众身边不正之风和腐败问题78件立案48件
下一篇:返回列表