今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区纪工委主题教育征求意见 义龙:集中力量 全力整治漠视侵害 史海钩沉|龙广革命武装暴动 义龙:“多管齐下”扎实推进主题
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
义龙新区纪工委主题教育征求意见的通知
来源:义龙新区纪工委   作者:   时间:2019-10-18   点击率:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,按照义龙新区纪工委主题教育实施方案要求,区纪工委诚恳征求社会各界对区纪工委领导班子及成员的意见建议,我们将坚持问题导向、边学边查边改,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设等方面认真检视反思存在的差距和问题,制定措施切实整改。
一、请重点围绕5个方面(①增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;②做到“不忘初心、牢记使命”方面;③群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;④知敬畏、存戒惧、守底线方面;⑤思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面),对区纪工委领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,及改进作风、改进工作等提出意见建议。
二、请重点围绕上述5个方面对领导班子成员罗江、何忠祥同志思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的问题,及改进作风、改进工作等提出意见建议。
意见建议征集贯穿主题教育全过程,社会各界意见建议可以发送至电子邮箱: 3297515296@qq.com
感谢对我们工作的支持!
 
                                      中共义龙新区纪工委主题教育领导办
                                                                               2019年10月18日
 

上一篇:欢迎监督举报!义龙新区专项整治漠视侵害群众利益问题!
下一篇:返回列表