今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

《习近平关于"不忘初心、牢记使 新桥:紧盯“四风” 护航清廉暑期 义龙新区行政审批局对新招聘人员 公职人员注意!政务处分法草案首
当前位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
义龙新区行政审批局对新招聘人员进行岗前廉政教育 提醒约谈
来源:义龙新区行政审批局   作者:   时间:2019-08-30   点击率:

近日,义龙新区行政审批局对4名新招聘人员进行岗前廉政教育提醒约谈坚持防腐拒变关口前移,旨在以预防教育加强干部队伍廉政建设,筑牢廉政风险防线,增强审批服务干部队伍拒腐防变能力。
约谈会行政审批局党组成员、纪检组长夏云萍主持。
约谈会从政治、工作、纪律等几方面做出了强调:一是要加强学习,认真履职。加强政治、纪律、业务学习,强化政治意识、大局意识、责任意识,提高政治站位,尽快熟练各项业务工作,更好地担负起工作的责任,认真扎实的开展工作。二是严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众工作纪律、工作纪律、生活纪律,面对工作中涉及国家资金、项目等,要遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种不良诱惑,自觉抵制各种歪风邪气,时刻严格要求自己,严格约束自己。
新招聘人员也纷纷表示,要不断加强政策法规和业务知识的学习,严格遵守各项纪律制度,做一名守纪律、业务精、素质强的审批服务好干部。 

上一篇:义龙新区教育局开展新学期党风廉政集体约谈
下一篇:返回列表