今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

新桥:“四措施” 着力整治干部不 以案说纪 | 这样谋求职务晋升 违 坚定不移推进国家治理体系和治理 木陇:编印发放《廉政“口袋”小
当前位置:首页 > 党风政风 > 乡镇快递
木咱:摸排损害群众利益违纪违法问题线索
来源:木咱镇纪委   作者:   时间:2019-11-08   点击率:

近日,木咱镇纪委到坝力村、牛角山村、鲁贡村走访贫困户,深挖损害群众利益等违纪违法问题线索,并向他们了解镇、村干部是否存在吃、拿、卡、要;是否存在办事刁难、设置阻碍;是否存在惠农资金发放到位等情况。木咱镇纪委始终以不忘初心使命的坚定和担当,高擎监督执纪利剑,时刻聚焦脱贫攻坚、民生、“三农”等领域腐败和作风问题,奋力开展整治扶贫领域形式主义官僚主义、产业扶贫资金、低保五保和涉农“一卡通”等专项行动,切实维护群众利益不受侵害。
木咱镇纪委.jpg

图为木咱镇纪委走访贫困户

上一篇:新桥:“四措施” 着力整治干部不担当不作为
下一篇:返回列表