今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

德卧镇召开春节节前廉政警示教育 鲁屯中学开展节前警示教育活动 公报这些表述很重要 对"不收敛 人民日报评论员:坚持以科学理论
当前位置:首页 > 党风政风 > 乡镇快递
德卧镇召开春节节前廉政警示教育暨预防提醒谈话会议
来源:德卧镇纪委   作者:   时间:2020-01-20   点击率:

为进一步教育引导广大党员干部廉洁过节,营造良好的春节气氛,近日,德卧镇召开春节廉洁过节警示教育暨预防提醒谈话会议,各站所负责人、各村(社区)负责人等共50余人参加会议。
会上,镇纪委有关人员组织学习了近期违反中央八项规定精神的典型案例,案例涵盖滥发津补贴、大办婚丧喜庆、公款旅游、违规使用公务用车、违规收受管理服务对象礼品礼金等问题。
会议要求,2020年春节将至,全镇各部门、各村(社区)要提高政治站位,切实担负起全面从严治党和干部管理的主体责任,持之以恒落实中央八项规定精神,纠正“四风”,广大干部要举一反三,严守底线,进一步强化纪律和规矩意识,恪守清正廉洁。
随后,德卧镇党委政府主要负责人对与会人员进行了集体预防提醒谈话,要求与会人员要引以为戒,从中汲取深刻教训,把落实中央八项规定精神和实施细则内化于心、外化于行。同时,要求与会人员要强化工作落实力度,不能乱作为和不作为,要以良好的精神面貌推动各项工作,确保2020年各项工作更上一层楼。 

上一篇:鲁屯中学组织全体教师开展节前警示教育活动
下一篇:返回列表