今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

顶效街道:强力监督为打赢疫情防 德卧:疫情防控,村级民生监督员 致全州广大人民群众的公开信 义龙:压实责任强化监督 为打赢疫
当前位置:首页 > 党风政风 > 乡镇快递
顶效街道:强力监督为打赢疫情防控阻击战“保驾护航”
来源:顶效街道纪工委   作者:   时间:2020-02-09   点击率:

为全面打赢疫情防控狙击战,顶效街道严格按照黔西南州疫情防控“317”基层网格化宣传服务体系开展疫情防控工作,在辖区内设立39个疫情防控劝导服务点,积极发动党员群众参与群防群控,顶效街道始终坚持疫情防控工作是当前最重大的政治任务的思想导向,街道党工委、纪工委积极履行职责,组成顶效街道疫情防控督察组,加大监督检查工作力度,重点对辖区内设立的各服务点工作开展情况进行督查,确保监督无漏洞、无死角。
 截至目前,街道督察组对辖区内设立的所有疫情防控服务点均进行了全面督查,每日一督查一通报,针对发现问题,提出建议并及时要求整改,积极有效落实监督责任。通过督察发现顶效街道疫情防控劝导服务点均有序推进工作,各服务点人员坚守岗位,认真履职尽责,大家齐心协力团结一致,全力打赢疫情防控阻击战。

上一篇:德卧:疫情防控,村级民生监督员在行动
下一篇:返回列表