今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

用好红色基因库 义龙:“四个突出”斩断伸向合作 为基层减负 为干部赋能 开门抓教育 让群众更满意
当前位置:首页 > 图片展示
义龙新区纪工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议
来源:义龙新区纪工委   作者:   时间:2019-09-23   点击率:

9月12日,义龙新区纪工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,传达学习省、州、区“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,纪工委副书记何忠祥作动员会讲话。纪工委在家的领导、全体党员、非党员干部参加会议。区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组到会指导。
会议指出,要严格按照中央、省、州、区的部署要求,以开展主题教育为动力契机,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,贯彻落实全面从严治党方针要求,坚持稳中求进、实事求是、依规依纪依法,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。
会议强调,要以中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力、为促进,进一步解决好义龙政治生态包括委机关自身建设突出问题。要把主题教育与纪检监察干部建设年工作结合起来,全面深入抓好贯彻落实。要突出学深悟透,把学习教育贯穿始终。要突出问题导向,把调查研究贯穿始终。要突出细照深查,把检视问题贯穿始终。要突出动真碰硬,把整改落实贯穿始终。要率先垂范,力戒形式主义,做深做细做实各项工作,切实带领全区纪检监察机关注重统筹推进主题教育和当前各项重点工作,做到两手抓、两促进,以工作业绩体现主题教育成效。
会议要求,全区纪检监察干部要以高度的政治责任感和使命感,严格按照党中央、省委、州委、区工委的要求,把各项工作组织好、落实好,同时要把握好职责定位,把开展主题教育同深入推进全面从严治党、巩固发展反腐败压倒性胜利结合起来,针对义龙政治生态的实际,围绕党风廉政建设和反腐败斗争的目标任务,发挥好党的忠诚卫士作用、政治生态“护林员”作用。

 

主题图片1.jpg 

图为会议现场

上一篇:政务微信
下一篇:返回列表