今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

中国纪检监察报评论员:越到最后 央视快评丨在总书记指挥下,这场 顶效街道:开展监督 全力护航企 贵州:对脱贫攻坚挂牌督战工作开
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
木陇:精准打好廉洁过节“预防针”
来源:木陇街道纪工委   作者:   时间:2019-09-12   点击率:

“廉不廉看过年,洁不洁看过节。大家刚调整到木陇,一定要提高警惕,切莫成绩没干出,反倒栽了跟头……”912日,木陇街道通过组织学习黔西南通报5起违反中央八项规定精神问题,提醒干部职工廉洁过节
连日来,木陇街道组织开展多层次、多形式的节前廉政教育活动,着力为党员干部廉洁过节打好“预防针”。
街道在教育对象上做到全面覆盖和精准提醒相结合,既开展集中谈话、分散谈话等各种廉政谈话会,又针对“关键少数”、重点岗位、新任职干部、“高风险”环节进行强化“补课”;在活动形式上力求“用药足”“治未病”,通过观看廉政教育片、学习党规党纪、签订承诺书、“一对一”谈话提醒等多种手段“敲警钟” 

上一篇:黔西南通报5起违反中央八项规定精神问题
下一篇:义龙纪工委:扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育