今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

中国纪检监察报评论员:越到最后 央视快评丨在总书记指挥下,这场 顶效街道:开展监督 全力护航企 贵州:对脱贫攻坚挂牌督战工作开
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
顶效街道:开展监督 全力护航企业复工复产
来源:顶效街道纪工委   作者:   时间:2020-03-07   点击率:

疫情防控正值关键时期,企业复工复产是现阶段的重心。为了保障顶效街道辖区内企业顺利投入生产,顶效街道疫情防控督导工作组按照上级安排,迅速行动,坚持在做好疫情防控的同时,深入复工企业开展监督推进工作,切实保障企业安全有序复工。
为更好地帮助企业复产复工,顶效街道疫情防控督导工作组首先对企业负责人进行电话访谈,初步了解目前企业复产复工进度及疫情防控情况、企业当前面临的困境,同时掌握相关部门的监督指导、解决问题及服务工作是否到位。面对部分企业面临复工的困境,顶效街道疫情防控督导工作组下沉一线,深入各企业实地查看,检查复工企业安全防护措施。在实地检查的基础上,要求的企业必须到监管部门报备,并制定疫情防控企业复工实施方案,完善相应的防控措施和相关制度,确保疫情防控和企业复工相结合,保证企业在疫情防控期间顺利开工。
目前,全办辖区内企业在落实疫情防控措施的基础上,已基本投入复产复工,激活顶效街道经济,为阻击疫情提供坚实保障。
 

上一篇:贵州:对脱贫攻坚挂牌督战工作开展监督检查
下一篇:央视快评丨在总书记指挥下,这场人民战争正在迎来春之声