今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

龙广:紧盯关键环节开展督查 为学 纪检监察机关督促外防输入内防反 团结协作才是共赢之举 既要拔萝卜还要解决泥
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
关于启用“黔西南高新技术产业开发区(义龙新区)纪检监察 工作委员会”印章和废止“中共义龙新区纪律检查工作委员会”印章的公告
来源:黔西南高新技术产业开发区(义龙新区)纪检监察工作委员会   作者:   时间:2020-03-26   点击率:

根据《关于调整规范黔西南高新技术产业开发区(义龙新区)管理机构领导职数的通知》(州机编办字〔2020〕9 号)文件精神,经黔西南州纪委、州监委同意,决定刻制并启用“黔西南高新技术产业开发区(义龙新区)纪检监察工作委员会”印章,废止“中共义龙新区纪律检查工作委员会”印章。新刻制的印章自 2020 年 3月 25 日启用,废止的印章自 2020 年 3 月 25 日停止使用。

特此公告

 

                                                                                             黔西南高新技术产业开发区(义龙新区)纪检监察工作委员会

                                                                                                              2020年3月26日

 

上一篇:义龙新区公布第二批漠视侵害群众利益问题整治成果
下一篇:返回列表