2020年6月30日星期三
黔西南 [切换]
周二20~27℃
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
义龙新区卫计局召开党风廉政建设及反腐败工作会议
发布时间 :2019-12-12
信息来源:义龙新区卫计局
打印
已阅读
关闭
年关将至,为切实加强全体干部职工的党风廉政建设及反腐败建设,自觉抵制各种不良诱惑,严守廉政廉洁底线。近日,义龙新区卫计局召开党风廉政建设工作会议,党组成员、副局长罗顺书主持会议,全体干部职工、各镇卫生院(街道社区卫生服务中心)负责人参会。
会上,罗顺书对2019年以来卫计系统党风廉政建设工作进行了总结,并对深入推进党风廉政建设和反腐败工作提出了要求
会议要求,各镇卫生院、街道社区卫生服务中心要把好廉洁关,特别是“两节”即将来临,要持续开展好廉政廉洁教育,严守底线,确保不违纪违规。
会议强调,全体干部职工要不断加强党风廉政建设和党的相关法律法规的学习教育,切实提高自身素质和能力,全面筑成筑牢廉政意识和廉洁意识,时时刻刻绷紧廉洁这根弦,始终坚守廉洁底线,不能碰、不该碰的坚决不碰,自觉树立正确的人生观、价值观和权力观,干干净净做事,清清白白做人。同时要严格执行廉洁自律的各项规定,纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈。加强思想作风、工作作风、领导作风和生活作风建设做一名想干事、能干事、干好事、不出事的好干部。