2020年6月30日星期三
黔西南 [切换]
周二20~27℃
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
义龙新区顶效税务局严防“四风”问题反弹
发布时间 :2020-01-17
信息来源:义龙新区顶效税务局
打印
已阅读
关闭
春节将至义龙新区顶效税务局为了进一步打造“遵纪守法、清正廉洁”的税务干部队伍,紧盯春节期间“四风”问题,加强干部廉政风险防范,确保风清气正,廉洁过节。
开展警示教育。充分运用本州税务系统和各级纪委监委下发通报的典型案例开展警示教育,加强教育引导,强化党员干部和职工遵规守纪观念,进一步筑牢“不敢腐”“不想腐”的思想防线让干部知敬畏、存戒惧、守底线
开展提醒谈话。紧盯重点环节区局纪检组适时对全体干部职工开展节日廉政提醒谈话,特别是针对廉政风险较高的执法系列人员,在谈话时明确要求全体干部职工要严守纪律规矩,严守“红线”,绝不越雷池一步。
发送廉洁提醒。区局纪检组在节前通过手机短信、工作微信群等平台,向全体干部职工发送节前廉洁提醒短信,要求干部职工时刻保持清醒头脑,不得利用管理权限捞好处,坚决杜绝“吃、拿、卡、要、报”等不良行为,要切实守牢廉洁底线。