今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

愿一切如期而至 以有力监督促脱贫防返贫 孙志刚:确保两场战役都要打赢两 义龙:以有力监督保障学校复学复
当前位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
区卫计局开展党风廉政建设预防提醒谈话
来源:区卫计局   作者:   时间:2020-03-23   点击率:

为切实提高局党组各成员的“四个意识”,坚决将党风廉政建设及反腐败工作抓紧抓实,确保局党组战斗力强、作风正派。局党组各成员对分管的股室及联系的卫生院(街道社区卫生服务中心)要及时安排部署党风廉政相关工作,始终将党风廉政建设及反腐败工作挺在前面,全力营造不敢腐、不能腐、不想腐的勤政廉洁的工作氛围。近日,区卫计局党组书记、局长陈忠明对局党组4名成员开展党风廉政建设预防提醒谈话。

会上,组织学习了《中共贵州省纪律检查委员会关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔纪通〔2020〕2号)等文件精神和要求。

会议强调,局班子各成员要高度重视党风廉政建设及反腐败工作,及时对分管领域的党风廉政建设工作进行安排部署,确保工作落实到位;要加强对党纪法规的学习,切实提高自身勤政廉洁意识、纪律意识、责任意识,严守底线,坚守为民服务初心,认真履职,真诚服务群众;要多方式开展警示教育学习活动,提高分管股室及联系卫生院干部职工的廉洁意识,确保全力投身于决战决胜脱贫攻坚和同步小康中。

上一篇:义龙:调研督导疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作
下一篇:返回列表