今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

州纪委副书记、州监委副主任、义 报告个人有关事项,这些错千万别 州纪委办公室印发通知:重申5项纪 人民日报评论员:新时代最可爱的
当前位置:首页 > 党风政风 > 乡镇快递
顶效街道纪工委:紧盯高三初三开学工作 精准开展监督检查
来源:顶效街道纪工委   作者:   时间:2020-03-18   点击率:

按照新区纪工委的要求,顶效街道纪工委立足“监督的再监督”职责定位,迅速行动,积极主动履职,精准开展监督检查,为保障初三、高三学生安全返学提供坚强纪律保障。

连日来,顶效街道纪工委通过实地督查,对辖区内涉及初三、高三学校的组织领导、防控方案和具体措施落实情况,师生基本情况、开学报到、教室安排、食堂就餐和配送就餐、学生宿舍情况,口罩、测温枪、消毒液等防控物资储备和校园消毒等情况,逐项进行监督检查,发现问题及时提出整改意见,并跟踪进度,推动上级各项防控要求落细落实。

同时,督促有关部门及学校紧盯居家、路途、学校三个重点场所,紧盯开学前、开学时、开学后三个重点时段,完善联防联控机制,细化方案措施,科学精准做实疫情防控工作,推动上级决策部署落实到位,确保疫情期间顺利开学、平安开学。

上一篇:顶效街道:开展督查 全力护航企业复工复产
下一篇:返回列表