今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

顶效街道纪工委:强化督查 促进农 愿一切如期而至 以有力监督促脱贫防返贫 孙志刚:确保两场战役都要打赢两
当前位置:首页 > 党风政风 > 乡镇快递
顶效街道纪工委:强化督查 促进农业产业结构调整升级
来源:顶效街道纪工委   作者:   时间:2020-03-23   点击率:

为全力促进农业产业结构调整升级,巩固脱贫成效,连日来,顶效街道纪工委牵头对全办农业产业结构调整工作落实情况进行督查。

此次督查通过查看产业规划图斑、现场实地查看、召开座谈会及查阅材料的方式及时精准掌握全办的农业产业结构调整落实情况,查找当前农业产业结构调整中面临的问题并及时整改,推动全办农业产业结构在短时期内落地见效。

当前,疫情防控工作不能懈怠,为激励全办干部、广大人民群众抢抓节令,将精力投入到产业发展中来,顶效街道纪工委通过开展监督检查,激励干部担当作为,进一步促进干部作风由“虚”向“实”改变,为打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

上一篇:州纪委副书记、州监委副主任、义龙新区纪工委负责人赵龙到木陇街道调研春季开学疫情防控工作
下一篇:返回列表