今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙:精准督查 保障疫情防控、复 方舱医院:中国制度的一个创举 一年之计在于春 用奋斗赋予时间意义
当前位置:首页 > 行政监察 > 民生监督
义龙:开展调研督查 全力打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役
来源:义龙新区纪工委   作者:   时间:2020-03-11   点击率:

近日,州纪委副书记、州监委副主任、义龙新区纪工委负责人赵龙到木陇街道和德卧镇调研督查新冠肺炎疫情防控工作和脱贫攻坚工作。区纪工委副书记罗江、孙涛随同。

在木陇街道团结、互助1100亩坝区,赵龙详细了解产业结构调整情况,仔细询问当地群众今年的增收渠道、安排打算等,同时叮嘱他们要加强自我防护,保障自身和他人安全。针对产业结构调整,赵龙指出,当前正是疫情防控的关键时期,要立足优势做好产业谋划,加大产销对接,助农增收致富。

在义龙新区保留的顶效火车站和德卧镇郎行村桠杈两个省际疫情防控检测点,赵龙与疫情检测点的值班民警和干部职工亲切交谈,详细了解防控措施落实情况,对大家连日来的辛勤付出表示衷心感谢。

赵龙指出,顶效火车站和德卧桠杈作为省际疫情检测点,人流量大,返乡人员多,做好人员的监测是落实“外防输入”的关键举措,对阻断疫情传播具有十分重要的意义,纪律作风督查组要督促相关职能部门做好一线人员防护物资的保障工作。 

赵龙强调,做好疫情防控工作和打好脱贫攻坚战是当前各级各部门最重要的工作,要强化政治担当,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,在抓好疫情防控工作的同时,要统筹谋划好脱贫攻坚、产业结构调整及企业复工复产等工作,把疫情给贫困群众生产生活带来的影响降至最低,全力打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役。(义龙新区纪工委)

上一篇:义龙:扶贫领域发现问题问题21件立案19件
下一篇:返回列表